无标题文档

当前位置: 焦作文明网
武陟第二河务局:文明交通志愿者在行动
编辑: 秦佳   来源: 武陟第二河务局   时间: 2020-09-24

  “同志,请自觉遵守交通规则”,“我们是文明交通志愿者,请您不要逆行,不要闯红灯”……

  为向市民宣传普及文明交通知识,9月22日武陟第二河务局组织志愿者来到该县黄河大道与朝阳一街交叉口,开展文明交通志愿服务活动。

  活动现场,青年志愿者统一着装,头戴小红帽与交警一起,在交通繁忙的十字路口维持行人和车辆的正常运行秩序。他们协助交警指挥交通,劝导行人自觉遵守交通规则,时刻提醒着路人注意安全。青年志愿者还通过现场劝导和讲解等方式向过往群众宣传交通安全知识,提高大家的安全意识。

  通过志愿者们的示范引导,使文明交通的理念为更多人所知,为创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境做出了积极贡献。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室