无标题文档

当前位置: 焦作文明网
市领导到市委党校进行专题授课
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-10-14
  10月12日下午,市委常委、宣传部长宫松奇到市委党校,以《提高政治站位,坚持守正创新,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》为题作意识形态工作专题授课。市委党校常务副校长原永宏主持。

  宫松奇从意识形态工作的有关概念、意识形态工作是党的一项极端重要的工作、我市意识形态工作存在的主要问题和不足、努力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态四个方面,对做好意识形态工作进行了深刻的阐述。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,提高政治站位,掌握基本依据,压实工作责任,加强阵地建设,加强网络管理,稳妥处置舆情,不断提升意识形态工作能力,努力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,为加快建设全面体现新发展理念示范城市,致力打造“精致城市、品质焦作”,在中原更加出彩中出重彩更精彩,争当河南在中部地区崛起中奋勇争先的主力军提供坚强的思想保证和强大的精神动力。

  市委党校县级班、乡科级班、中青班、党外班和各县(市)区委宣传部长、市直宣传思想战线单位负责同志、市委宣传部机关党员干部近400人聆听授课。(记者孙军)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室