无标题文档

当前位置: 焦作文明网
市委第五巡察组巡察市委宣传部(市社科联)工作动员会召开
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-10-13

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  近日,市委第五巡察组巡察市委宣传部(市社科联)工作动员会召开。市委常委、宣传部长宫松奇出席会议并讲话。

  会上,市委第五巡察组深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,从提高政治站位,明确监督重点,掌握基本程序,强化责任担当等四个方面,明确了此次巡察工作的主要任务、方法步骤、纪律要求等。

  宫松奇就做好市委第五巡察组对市委宣传部(市社科联)机关巡察工作提出了明确要求。他指出,这次巡察工作既是对宣传部领导班子履职情况进行监督检查,也是对宣传部各项工作的一次政治体检,更是对全市宣传思想工作的鞭策和促进。宣传部全体党员干部要把配合巡察工作当作今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实抓好。他强调,要高度重视,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,严守工作纪律,严格服从安排,确保本次巡察工作圆满完成;要全力配合,主动对接,不拔高成绩、不隐瞒问题、不回避矛盾,确保巡察工作顺利开展;要边巡边改,对巡察组指出的问题,照单全收,具体问题,立行立改,复杂问题,抓紧整改,逐一查准问题症结,逐项落实整改措施,健全完善制度,形成长效机制;要促进工作,把配合做好巡察整改工作放在首位,以整改促主体责任落实、促干部作风转变、促工作水平提升,高质量做好第四季度“学湖州晋江、促高质量发展”活动、脱贫攻坚、全面建成小康社会、文明城市创建常态化等工作,努力推动宣传思想工作提质增效,为加快建设全面体现新发展理念示范城市,致力打造“精致城市、品质焦作”,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩,争当河南在中部崛起中奋勇争先的主力军贡献力量。(记者张毅)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室