无标题文档

当前位置: 焦作文明网
市领导调研太焦铁路项目
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-10-13
  12日上午,市委常委、宣传部长宫松奇,副市长闫小杏带领市铁路办、市政府督查室等相关部门负责人来到太焦铁路项目现场,实地调研太焦铁路项目建设进展情况。

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  宫松奇一行先后来到焦作西站存车场、站房和站前广场等施工现场,详细了解站房建设进度、存车场工程进度、环保征迁及路外环境安全隐患整治等情况。在随后召开的太焦铁路项目建设现场办公会上,相关单位汇报了太焦铁路项目建设有关问题,以及开通前计划安排。

  宫松奇指出,太焦铁路项目建设已进入最后冲刺阶段,各级各部门要充分认识太焦铁路建设对焦作的重要意义,加强部门协同,扎实推进各项工作,齐心协力为铁路早日开通创造更好条件,确保圆满完成通车任务。

  闫小杏说,各级各部门要增强大局意识,全力以赴排除通车前的各类问题。增强时间观念,保障要素到位,按照时间节点抓好落实。增强配合意识,加强沟通协调,全力支持、配合太焦铁路建设工作。加大统筹力度,坚持问题导向、目标导向,为项目顺利推进扫除障碍。加大督导力度,针对建设过程中存在的问题,建立督导清单,全力推进各类问题快速解决,确保按时高质量完成建设任务。(记者高新忠)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室