无标题文档

当前位置: 焦作文明网
2020焦作(青天河)红叶节开幕
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-10-13
  12日上午,2020焦作(青天河)红叶节开幕式在青天河景区靳家岭隆重举行。省文旅厅党组成员、副厅长曲径出席并宣布红叶节开幕,市领导宫松奇、李民生、李平启、杨世民,焦作军分区副司令员王志敏出席。

  市委常委、宣传部长宫松奇在致辞时表示,青天河的漫山红叶是金秋时节太行山上最靓丽的风景,也是秋季焦作山水最为亮丽的名片,更是焦作山水旅游的重要组成部分。举办红叶节,必将进一步做靓“焦作红叶”品牌,开启金秋“黄金月”旅游新高潮,提升博爱全域旅游示范区的影响力和竞争力,助力焦作创建全国全域旅游示范市,打造“精致城市,品质焦作”。

  当天,来自全国各地的摄影爱好者、短视频达人以及游客1万余人走进青天河景区,共赏红叶如海的壮丽美景,并通过手机等设备将红叶海的绮丽景色传播出去,让更多人感受到“无边红叶,红动中国”的震撼美景。

  今年红叶节(10月12日至11月30日)期间,青天河景区将举办大型水上杂技展演、美食购物节、全国摄影大赛等一系列特色活动。(记者姚广强)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室