无标题文档

当前位置: 焦作文明网
温县教育系统开展“诵经典 争做全城读书好少年”展演活动
编辑: 秦佳   来源: 温县文明办   时间: 2020-10-09
  9月28日下午,温县教育系统2020年“诵经典 争做全城读书好少年”集中展演暨新教育年度总结表彰会在县第二实验小学东校区召开。
 

  活动共分为“对话先贤”“致敬经典”“感恩祖国”三个篇章,有舞蹈、歌曲、诗朗诵、民乐合奏等11个节目。节目内容丰富多彩,形式多样,为观众献上了一场艺术盛宴。



  据了解,为全面落实县委书记毛文明在城内小学参加“六一”活动时,所提出的“诵经典 争做全城读书好少年”的倡议,根据温县教育系统“书香阅读行动实施方案”的活动安排,特举办了本次集中展演活动。其中有《读唐诗》《被唐诗捧红的四大名楼》《珍贵的教科书》《读中国》等多个精彩表演。


  颁奖典礼上,县领导为全国新教育实验先进学校颁奖,县委宣传部和教育局相关负责人为“最美领读人”“书香校园”获奖者颁奖。 (p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站温县融媒体中心记者 马思远 徐少波 报道)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室