无标题文档

当前位置: 焦作文明网>图片新闻
焦作市举行2020国家网络安全宣传周暨“争做网络安全使者”万人现场签名活动
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-09-15

  

  为了深入贯彻习近平总书记“网络强国”的重要思想,进一步加强网络安全宣传教育,营造健康文明的网络环境,9月14日上午,我市举行了2020国家网络安全宣传周暨“争做网络安全使者”万人现场签名活动启动仪式。市领导刘涛、宫松奇、葛探宇、孙起鹏、买万国出席启动仪式。

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  市委常委、宣传部长宫松奇在致辞中说,国家网络安全宣传周已连续举办七届,充分体现了党中央对网络安全工作的高度重视。要提高站位,充分认识举办网络安全宣传周的重要意义。要提高认识,充分认清当前网络安全面临的严峻形势。要压实责任,形成保障网络空间安全的强大工作合力,让互联网更好地服务群众、服务社会,为打造“精致城市、品质焦作”,争当河南在中部地区崛起中奋勇争先的主力军,提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支撑。

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  启动仪式上,市领导与各界代表共同观看网络安全宣传片,现场参与签名活动,还向网络安全宣传周主题日活动服务小分队授旗。

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  市委网信办、市互联网信息办公室向全市广大网民朋友发出了《争做网络安全使者倡议书》。(记者朱晓琳)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室