无标题文档

当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
浓浓夏日情 文明山阳城--山阳区文艺小分队进社区传播文明
编辑: 秦佳   来源: 山阳区文明办   时间: 2020-07-16

  

  浓浓夏日挡不住山阳人创建的步伐。 烈日炎炎见证了山阳人创建的决心。

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  7月15日下午,由山阳区委宣传部、山阳区文旅局联合举办,山阳区文化馆、山阳区定和街道办事处龙源湖社区承办的“山阳区‘浓浓夏日情 文明山阳城’文艺宣传进社区”首场演出在龙源湖社区举行,区委常委、宣传部长吴长青出席活动。

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  此次文艺宣传进社区活动共计21场,围绕“四城联创”丶"创建文明城市”和“严守焦作文明十条,共做文明焦作人”的精神内涵,运用老百姓喜闻乐见的文艺演出,穿插文明创建、社会主义核心价值观、焦作文明十条知识有奖竞答等形式,展现山阳人的精神文明风貌,让文明创建进社区进楼院。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室