无标题文档

当前位置: 焦作文明网
焦作第五次荣获全国双拥模范城称号
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-10-22

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  10月20日上午,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会河南分会场会议在郑州召开,我市第五次荣获全国双拥模范城称号。会前,省委书记王国生接见我省受命名表彰的全国双拥模范代表。省委副书记、省长尹弘在北京主会场参会。会上,省委常委、宣传部长江凌宣读我省受命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人名单;省双拥工作领导小组副组长、副省长舒庆讲话。市双拥工作领导小组组长、市委副书记、市长徐衣显,焦作军分区政委胡凯到河南分会场参加会议并上台领取“全国双拥模范城”牌匾和荣誉证书。

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  “全国双拥模范城”是我国双拥工作的最高荣誉。长期以来,市委、市政府高度重视双拥工作,始终把双拥工作摆在重要位置,特别是近年来,坚持把双拥创建纳入“四城联创”重要内容,带领全市上下深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,深化双拥工作改革创新,完善双拥共建长效机制,深入开展以爱国主义为核心的国防教育和以拥军优属、拥政爱民为主要内容的双拥宣传,积极支持和服务保障军队建设改革,采取有力有效措施,想方设法解除好军人的后顾之忧,深入推进军民融合高质量发展;疫情防控中,坚持军地合力、军民同心,联动出击、联手作战,为筑牢群防群控、联防联控的严密防线,打好打赢疫情防控阻击战贡献了出彩的双拥力量。驻焦部队在完成好训练和战备任务的同时,坚持视人民如父母、把驻地当故乡,主动服务焦作发展大局,积极支持地方经济社会发展,在“四城联创”、抢险救灾和应对突发事件中当先锋、打头阵,为加快建设全面体现新发展理念示范城市,努力在中原更加出彩中出重彩更精彩作出了突出贡献。(记者李新和)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室