无标题文档

当前位置: 焦作文明网
焦作市召开“四城联创”常态化创建第二次工作推进会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-10-10

  10月9日下午,全市“四城联创”常态化创建第二次工作推进会在市会议中心召开,听取全市“四城联创”转入常态化阶段后各项工作开展情况汇报,研究解决当前存在的突出问题和短板。市委副书记刘涛出席会议并讲话,市委常委、宣传部长宫松奇主持会议。

p2p理财产品|p2p理财平台|p2p理财投资网站  会议通报了“四城联创”常态化创建第一次工作推进会以来创建工作开展情况,市城管局、市市场监管局分别作了表态发言。

  刘涛强调,当前,创建工作已全面转入常态化,各城区、市直各部门要克服松口气、歇歇脚的思想,继续绷紧创建工作这根弦,进一步对标对表、查漏补缺,确保各项创建工作高质量深入开展。要结合各自创建工作实际,全面梳理盘点问题短板,抓紧堵塞工作漏洞,确保各项突出问题按时彻底整改到位。

  就做好近期重点工作,刘涛要求,要强化组织保障,对创建工作持续抓、抓持续,切实做到机构不撤、人员不减、劲头不松,保证创建工作不断线、标准不降低、效果不滑坡。要严格对照创建标准,根据新形势、新任务、新要求,继续抓好群众关心的民生实事和热点问题,保持好交通秩序、经营秩序、卫生秩序等,持续抓好巩固和提升,保持常态长效。要坚持日常督导机制不变,实行常态化督导,每天发布红黑榜,印发督导通报,持续跟踪问效,保持良好创建成效。要坚持抓党建、带群建、促创建,不断深化“党员进社区、支部联支部”等主体活动,做好群众工作,理顺群众情绪,充分调动群众参与创建的积极性。要切实加大宣传力度,宣传创建工作的系列成果,宣传创建过程中涌现出的好人好事、先进典型,通过示范带动,继续营造全民积极投身创建的良好氛围。

  宫松奇就具体工作进行了安排部署。(记者郭嘉莉)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室